コメント総数:701件
年に数日のご馳走だから何でも
食べる機会があれば。
正月以外には食べないものですから。
少ないですね?? 私は棒だらと芋ぼうの煮物・海老の煮物・ 鯛の子とゆり根の煮物
何故、田作りがないのでしょうね。
です
なんとなく。
基本的におせちは嫌い。選んだ食材も、強いて言えば、という程度なので正月以外はほとんど食べません。
おせち料理で特に嫌いなものはありません。ほとんどが好物です。
一通りは食べる。ごまめ、ワカサギ、お煮しめも好き。 但し、ローストビーフは嫌い。折角のビーフを台無しにする調理。お節でもないし・・・
定番の品、ですね。
黒豆は苦手です。
好きです
数の子は嫌い
こんなもんです
年と共におせちに馴染んでくる
・・・。
全部好きです
ネットから購入は今年で二度目、比較的甘くなく良い味でしたが、伊達巻きだけは子供の頃から食べませんカステラのようで。。。
正月は、あれも、あれに、あれやって、あれをやる
コメント総数:701件
年に数日のご馳走だから何でも
食べる機会があれば。
正月以外には食べないものですから。
少ないですね?? 私は棒だらと芋ぼうの煮物・海老の煮物・ 鯛の子とゆり根の煮物
何故、田作りがないのでしょうね。
です
なんとなく。
基本的におせちは嫌い。選んだ食材も、強いて言えば、という程度なので正月以外はほとんど食べません。
おせち料理で特に嫌いなものはありません。ほとんどが好物です。
一通りは食べる。ごまめ、ワカサギ、お煮しめも好き。 但し、ローストビーフは嫌い。折角のビーフを台無しにする調理。お節でもないし・・・
定番の品、ですね。
黒豆は苦手です。
好きです
数の子は嫌い
こんなもんです
年と共におせちに馴染んでくる
・・・。
全部好きです
ネットから購入は今年で二度目、比較的甘くなく良い味でしたが、伊達巻きだけは子供の頃から食べませんカステラのようで。。。
正月は、あれも、あれに、あれやって、あれをやる