コメント総数:701件
いろいろ・・・・ですね。
甘いのはダメ
これかな
おせち料理はだいたい全部好きだね
その他は焼き物では伊勢海老、煮物では鯉の煮しめ、酢の物もいいね・・・・・・・・・
何でも好き
ぶりの昆布巻き
まずは、数の子をコリコリ食べながら日本酒を一杯やるのが好き。
10年以上食べていません。
年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
これでございます。
後 たつくり食べたいですねぇ。
特に伊達巻が大好きです。
昆布巻きでも中に鮭が入っているのが好き。
食ったどーー
ローストビーフっていつからおせちになったのだろう
おせちは余り美味しいとは思わない・・・
好きだが自分家では買わず食べず…実家で食べるものになってます。
子供の頃は、おふくろが良く作っていたが、今は出来上がりのおせち。
なんか好みが贅沢ですねぇ…
コメント総数:701件
いろいろ・・・・ですね。
甘いのはダメ
これかな
おせち料理はだいたい全部好きだね
その他は焼き物では伊勢海老、煮物では鯉の煮しめ、酢の物もいいね・・・・・・・・・
何でも好き
ぶりの昆布巻き
まずは、数の子をコリコリ食べながら日本酒を一杯やるのが好き。
10年以上食べていません。
年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
これでございます。
後 たつくり食べたいですねぇ。
特に伊達巻が大好きです。
昆布巻きでも中に鮭が入っているのが好き。
食ったどーー
ローストビーフっていつからおせちになったのだろう
おせちは余り美味しいとは思わない・・・
好きだが自分家では買わず食べず…実家で食べるものになってます。
子供の頃は、おふくろが良く作っていたが、今は出来上がりのおせち。
なんか好みが贅沢ですねぇ…