コメント総数:701件
何でも食べる
鮎の甘露煮
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
毎年おせちを作るのですが今年は喪中なので出来合いのお重三段にしました。
殆ど好き
作って
好きなものいっぱい
一番好きなのは伊達巻!
あと焼豚もすきです
タツクリが御とそ(日本酒)のつまみによく合う
美味しいですよね
棒ダラが食べたい。
お正月は、首が痛くて寝正月つまらない
「なます」もいいですヨ
おせちはみんな大好きですよ。
鰊を巻いて
この並びでローストビーフって、出題者、貧乏臭っ!
これくらいしか買わない
これくらいな?
手作りが一番
コメント総数:701件
何でも食べる
鮎の甘露煮
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
毎年おせちを作るのですが今年は喪中なので出来合いのお重三段にしました。
殆ど好き
作って
好きなものいっぱい
一番好きなのは伊達巻!
あと焼豚もすきです
タツクリが御とそ(日本酒)のつまみによく合う
美味しいですよね
棒ダラが食べたい。
お正月は、首が痛くて寝正月つまらない
「なます」もいいですヨ
おせちはみんな大好きですよ。
鰊を巻いて
この並びでローストビーフって、出題者、貧乏臭っ!
これくらいしか買わない
これくらいな?
手作りが一番