コメント総数:701件
全部家で作れますよ、買ったものは拙くて食えない。
髪に良いから。
数の子大好き
どれも、美味しい。
ローストビーフがおせち料理となっているのですね。
酒のつまみになるもの
ありゃ〜何でも食うがな。べつに好き嫌いはない。お節って言ったって伝統的なものだけとは限らないんだよな正月に重箱で出だされた料理は全てお節ってことかこの選択肢から選ぶとすれば。なら何でもありじゃないか?百済んこと聞くな!それより料理に込められた深い意味を考えるのが正月料理として出されるの御節供だろ?。まあ由来はシナだが…
ロール!
ザ・定番ですね。もひとつエビかな。
ほとんど
まだあります
全部大好き
ですね
甘くて。。
どれも好きです
いくらが好きです。
毎年、海鮮お節を取ってるので、ホタテやスモークサーモン、紅鮭の昆布巻き、ボイル海老、カニなども。
栄養価・・・
「くわい」って知ってますか??
おせちの中身は全部好きです。どれを選ぼうか迷いましたw
コメント総数:701件
全部家で作れますよ、買ったものは拙くて食えない。
髪に良いから。
数の子大好き
どれも、美味しい。
ローストビーフがおせち料理となっているのですね。
酒のつまみになるもの
ありゃ〜何でも食うがな。べつに好き嫌いはない。お節って言ったって伝統的なものだけとは限らないんだよな正月に重箱で出だされた料理は全てお節ってことかこの選択肢から選ぶとすれば。なら何でもありじゃないか?百済んこと聞くな!それより料理に込められた深い意味を考えるのが正月料理として出されるの御節供だろ?。まあ由来はシナだが…
ロール!
ザ・定番ですね。もひとつエビかな。
ほとんど
まだあります
全部大好き
ですね
甘くて。。
どれも好きです
いくらが好きです。
毎年、海鮮お節を取ってるので、ホタテやスモークサーモン、紅鮭の昆布巻き、ボイル海老、カニなども。
栄養価・・・
「くわい」って知ってますか??
おせちの中身は全部好きです。どれを選ぼうか迷いましたw