コメント総数:1012件
数の子はコレステロールに良くない。黒豆は血圧にいいとか、昆布巻きは海草だし、と年取って病気もちになるといろいろ考えてしまう。
エビは外せないでしょーよエビは!
ローストビーフなんて入ってない
たつくりも大好き。
甘さ控えめの田作りが一番好きですね。
おせちがいい年になってきました。
お煮しめかしら。
おせち料理はだいたい全部好きだね
正月料理は作るのも食べるのもちょっとね!
伊勢海老・・・食べたことないがwww
食べ過ぎちゃう
その他は焼き物では伊勢海老、煮物では鯉の煮しめ、酢の物もいいね・・・・・・・・・
それぞれに意味があるから全部同等に好き。
選ぶなら
他に、だし巻き玉子
からあげ
だね
数の子とエビ位やな!
ホタテ照り焼き、ふくさ焼き、完熟梅甘露煮、数の子松前漬け、小鯛潮焼き・・・参の重まで食べつくさないと満足できません。
うま煮です
コメント総数:1012件
数の子はコレステロールに良くない。黒豆は血圧にいいとか、昆布巻きは海草だし、と年取って病気もちになるといろいろ考えてしまう。
エビは外せないでしょーよエビは!
ローストビーフなんて入ってない
たつくりも大好き。
甘さ控えめの田作りが一番好きですね。
おせちがいい年になってきました。
お煮しめかしら。
おせち料理はだいたい全部好きだね
正月料理は作るのも食べるのもちょっとね!
伊勢海老・・・食べたことないがwww
食べ過ぎちゃう
その他は焼き物では伊勢海老、煮物では鯉の煮しめ、酢の物もいいね・・・・・・・・・
それぞれに意味があるから全部同等に好き。
選ぶなら
他に、だし巻き玉子
からあげ
だね
数の子とエビ位やな!
ホタテ照り焼き、ふくさ焼き、完熟梅甘露煮、数の子松前漬け、小鯛潮焼き・・・参の重まで食べつくさないと満足できません。
うま煮です