コメント総数:1012件
年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
やつがしらも大好き♪
二日にお節を食べようとしたら生臭かった(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 今年は二個も買ったのに!!
これでございます。
hokadane
伊勢海老が好きですね。
ぶりの照り焼き
おせちにローストビーフって何?
若いのかな?くわい、田作り、れんこん、棒ダラ、エビなど知らんのかな
日本酒さえあれば、おせちは何でもいいのです。当地でははりはり漬けというものが旨いです。
黒豆はいつも八時間かけてコトコトと似ます。黒いダイアのように光っていますよ。
松前漬けと酢蓮が好きです。
わwwww
他にもいろいろある
味付けによりますが
子作り、もとい、田作りです
ごまめが好き。
ごまめ
なぜ選択肢に筑前煮がないのだろう
全部好きですが、作ることは無くなりまして買ってくることが全てです。
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年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
やつがしらも大好き♪
二日にお節を食べようとしたら生臭かった(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 今年は二個も買ったのに!!
これでございます。
hokadane
伊勢海老が好きですね。
ぶりの照り焼き
おせちにローストビーフって何?
若いのかな?くわい、田作り、れんこん、棒ダラ、エビなど知らんのかな
日本酒さえあれば、おせちは何でもいいのです。当地でははりはり漬けというものが旨いです。
黒豆はいつも八時間かけてコトコトと似ます。黒いダイアのように光っていますよ。
松前漬けと酢蓮が好きです。
わwwww
他にもいろいろある
味付けによりますが
子作り、もとい、田作りです
ごまめが好き。
ごまめ
なぜ選択肢に筑前煮がないのだろう
全部好きですが、作ることは無くなりまして買ってくることが全てです。