コメント総数:1012件
穴子の煮凝り,イカ人参,柿なます。肉ものなら鶏の松風とか合鴨の焼き物。それとね,好き嫌いは別としてローストビーフはたとえ重箱に入っていたとしても『お節料理』とは言わないよ。
数の子は馬い(旨い)ねぇ〜WWW
トップは錦玉子、昔は母と手作りだった懐かしい味です。
田作り
おせちお正月の楽しみ「作る.家族が集う、」日本の伝統的な行事保存食
おせち食べるけど、そんなに好きじゃない。早く普通の食生活に戻りたい。
ぼうだら
錦玉子が好き
ま、何でも好きだけどーーー。
なますを〜〜〜!膾を忘れんでくれーーー!! って。一年中いつでも作って食べているんですけれどね。
頭芋・くわえこれが大好きです。
なます
意味のある食べ物なので好き嫌い言いません。
ローストビーフってお節じゃないでしょ
今回、初めて注文しました。 全部美味しかった!
錦玉子が好きです。
甘さ控えめなおかずが好きです。
甘くないものが良い、しかしロースとビーフは御節とは思えない。肉も食べたくなる気持ちは分かるが…
何故「お節料理」なのにローストビーフが選択肢にあるの?
コメント総数:1012件
穴子の煮凝り,イカ人参,柿なます。肉ものなら鶏の松風とか合鴨の焼き物。それとね,好き嫌いは別としてローストビーフはたとえ重箱に入っていたとしても『お節料理』とは言わないよ。
数の子は馬い(旨い)ねぇ〜WWW
トップは錦玉子、昔は母と手作りだった懐かしい味です。
田作り
おせちお正月の楽しみ「作る.家族が集う、」日本の伝統的な行事保存食
おせち食べるけど、そんなに好きじゃない。早く普通の食生活に戻りたい。
ぼうだら
錦玉子が好き
ま、何でも好きだけどーーー。
なますを〜〜〜!膾を忘れんでくれーーー!! って。一年中いつでも作って食べているんですけれどね。
田作り
頭芋・くわえこれが大好きです。
なます
意味のある食べ物なので好き嫌い言いません。
ローストビーフってお節じゃないでしょ
今回、初めて注文しました。 全部美味しかった!
錦玉子が好きです。
甘さ控えめなおかずが好きです。
甘くないものが良い、しかしロースとビーフは御節とは思えない。肉も食べたくなる気持ちは分かるが…
何故「お節料理」なのにローストビーフが選択肢にあるの?