コメント総数:1012件
おせちは一応食べますが、特に好きなものはないですねぇ。。
ローストビーフっておせち?
煮しめ
ローストビーフっていつからおせち料理の仲間入り??おせちで一番好きなのは田作りです
田づくりも食感と味のアクセントにいいです
伊達巻と錦卵
おせちは、比較的甘いものが好き!
田造りだろっ何で無いの?
田作り
くわいが好き。芽ごと食べるのね。何で抜けてるの?田作りや海老も。そして、ローストビーフの浮きっぷり。何度も言うけど、スタッフ仕事しろ。素人が投稿する質問なんてどうしたって偏るんだから、そのまま載せるんじゃない。そこを違和感なくすのが、アンタらの仕事だろ!日本人じゃないとか?
ローストビーフはお節じゃないし海老や田作りが抜けている。
ローストビーフ、お正月の定番になりつつあるのかも知れませんが、「おせち」じゃないだろwwww 昔はどれも好きでしたが、歳をとるとどれも塩分が多すぎて…
特に嫌いなものはない。てゆうか、ローストビーフはおせちだったんだ。
豆と野菜系のみ
旨煮がいいな
牛肉のゴボウ巻きが好きなので沢山作ります。
おせち料理はみんな好きです。
田作り大好き( ^^)今年はきびなごで作りました。胡桃を入れたら美味しかった!
ようかん
コメント総数:1012件
おせちは一応食べますが、特に好きなものはないですねぇ。。
ローストビーフっておせち?
煮しめ
ローストビーフっていつからおせち料理の仲間入り??おせちで一番好きなのは田作りです
田づくりも食感と味のアクセントにいいです
伊達巻と錦卵
おせちは、比較的甘いものが好き!
田造りだろっ何で無いの?
田作り
くわいが好き。芽ごと食べるのね。何で抜けてるの?田作りや海老も。そして、ローストビーフの浮きっぷり。何度も言うけど、スタッフ仕事しろ。素人が投稿する質問なんてどうしたって偏るんだから、そのまま載せるんじゃない。そこを違和感なくすのが、アンタらの仕事だろ!日本人じゃないとか?
ローストビーフはお節じゃないし海老や田作りが抜けている。
田作り
ローストビーフ、お正月の定番になりつつあるのかも知れませんが、「おせち」じゃないだろwwww 昔はどれも好きでしたが、歳をとるとどれも塩分が多すぎて…
特に嫌いなものはない。てゆうか、ローストビーフはおせちだったんだ。
豆と野菜系のみ
旨煮がいいな
牛肉のゴボウ巻きが好きなので沢山作ります。
おせち料理はみんな好きです。
田作り大好き( ^^)今年はきびなごで作りました。胡桃を入れたら美味しかった!
ようかん