コメント総数:1012件
錦玉子が一番好き!あまり知られていないようだけど・・・
伊達巻 肉まきごぼう等
今は元日から店が開いているので特におせちという感覚はない。数の子豆と極上寿司かな。
わしも年をとったもんじゃのお
たつくり がいいな-
酢だこ、テリーヌもおいしいです!
チョロギ。カリカリ梅みたいな食感が好き?
嫌いなものはあまり無いけど、数の子は好きじゃない!
なんでも頂きます
ローストビーフは御節じゃねええええ。
やっぱり、なます!は外せないかな。 あと、子供の頃は、クジラの小さい角煮があった気がする。(記憶違いかな)
ローストビーフっておせちなの?
お煮しめぐらいです。
「くわい」コクコクとした味ですが、最近のお節屋の お重には入ってないですね!芽を出す縁起物で昔は入っていたのに、いつの間にかなくなりました!
何故に、ローストビーフが入っている?
最近は嗜好が変わって伊達巻族の仲間入り。
さといもー!
普段食べないものかな
田作りが一番好き。
なますや田ずくり。
コメント総数:1012件
錦玉子が一番好き!あまり知られていないようだけど・・・
伊達巻 肉まきごぼう等
今は元日から店が開いているので特におせちという感覚はない。数の子豆と極上寿司かな。
わしも年をとったもんじゃのお
たつくり がいいな-
酢だこ、テリーヌもおいしいです!
チョロギ。カリカリ梅みたいな食感が好き?
嫌いなものはあまり無いけど、数の子は好きじゃない!
なんでも頂きます
ローストビーフは御節じゃねええええ。
やっぱり、なます!は外せないかな。 あと、子供の頃は、クジラの小さい角煮があった気がする。(記憶違いかな)
ローストビーフっておせちなの?
お煮しめぐらいです。
「くわい」コクコクとした味ですが、最近のお節屋の お重には入ってないですね!芽を出す縁起物で昔は入っていたのに、いつの間にかなくなりました!
何故に、ローストビーフが入っている?
最近は嗜好が変わって伊達巻族の仲間入り。
さといもー!
普段食べないものかな
田作りが一番好き。
なますや田ずくり。