コメント総数:1012件
おせちと言うだけで高くてね。
エビ。
イクラとサーモンです。
酢レンコン・お煮しめも大好きです。母の黒豆が最高ですが。
酢れんこん大好き!
おせちにローストビーフ?
松前漬け以外は基本的に大丈夫です。酒で漬けてあるのが苦手なため
錦玉子やお煮〆やまだまだ色々ありますね。
なます、柚子釜、お雑煮、茶碗蒸し。ついつい食べ過ぎてしまいます。
ごまめと紅白なます
なます
道楽農園で栽培したサトイモ、金時人参。
甘いものが好き。
数の子なんて美味しいもんじゃないのかもだけど好き。正月しか食べられないしな
大丸・・高知県でかまぼこの中にゆで卵が入ったものです。
あと錦玉子と田作り
全部好き
慈姑です。お節で食べ損ねると、あと1年間食べるチャンスがないです。
ウチのおせちにローストビーフは入っていない。ECナビさん、ローストビーフいただけませんか?
自分で作ったおせちは美味しい。エビも美味しかった。
コメント総数:1012件
おせちと言うだけで高くてね。
エビ。
イクラとサーモンです。
酢レンコン・お煮しめも大好きです。母の黒豆が最高ですが。
酢れんこん大好き!
おせちにローストビーフ?
松前漬け以外は基本的に大丈夫です。酒で漬けてあるのが苦手なため
錦玉子やお煮〆やまだまだ色々ありますね。
なます、柚子釜、お雑煮、茶碗蒸し。ついつい食べ過ぎてしまいます。
ごまめと紅白なます
なます
道楽農園で栽培したサトイモ、金時人参。
甘いものが好き。
数の子なんて美味しいもんじゃないのかもだけど好き。正月しか食べられないしな
大丸・・高知県でかまぼこの中にゆで卵が入ったものです。
あと錦玉子と田作り
全部好き
慈姑です。お節で食べ損ねると、あと1年間食べるチャンスがないです。
ウチのおせちにローストビーフは入っていない。ECナビさん、ローストビーフいただけませんか?
自分で作ったおせちは美味しい。エビも美味しかった。