コメント総数:1012件
roastbeefっておせちなんですか? 紅白膾とか好きデス。
嫌いなものはないです
松前漬でしょ
はい。
です
海老です。ですが、お節料理の中にどうしてローストビーフが含まれるのでしょうか?
煮物系が好きです
別にあれば食べるだけ。
たつくり
イクラもいいね。
最近のおせちはいろいろなものが入っているからね
3の重
田作りも好きです・・・
海老の旨煮も
栗きんとんは、子供に全部取られるけど。やっぱり煮物系かな。
田作りと酢蓮根、膾
えびもいいですね
ローストビーフ、オマール海老のジュレ寄せ、フォアグラのシュープリーズ(トリュフ)、鴨のスモーク、アワビのワイン蒸し、伊勢海老と金目鯛のブイヤベース、サザエのエスカルゴ風、有機野菜のグラッセ、、自分で作り、自分で食べます。ワイトとともに!
全部好き
エビやカニが好きです。
コメント総数:1012件
roastbeefっておせちなんですか? 紅白膾とか好きデス。
嫌いなものはないです
松前漬でしょ
はい。
です
海老です。ですが、お節料理の中にどうしてローストビーフが含まれるのでしょうか?
煮物系が好きです
別にあれば食べるだけ。
たつくり
イクラもいいね。
最近のおせちはいろいろなものが入っているからね
3の重
田作りも好きです・・・
海老の旨煮も
栗きんとんは、子供に全部取られるけど。やっぱり煮物系かな。
田作りと酢蓮根、膾
えびもいいですね
ローストビーフ、オマール海老のジュレ寄せ、フォアグラのシュープリーズ(トリュフ)、鴨のスモーク、アワビのワイン蒸し、伊勢海老と金目鯛のブイヤベース、サザエのエスカルゴ風、有機野菜のグラッセ、、自分で作り、自分で食べます。ワイトとともに!
全部好き
エビやカニが好きです。