コメント総数:1012件
特にどれが好きでもないが、どれもまんべんなく食べる。
ちょろぎ
数の子珍味と串アサリ!! 父が佃煮問屋に勤めていたので、普通とちょっと違うかも・・・
ローストビーフ?おせち
煮しめ、正月用珍味セット(イカウニ漬け、松前漬け、鮑昆布、子持ち昆布、烏賊の 塩辛その他)伊達巻、ローストチキン、膾、黒豆、きんとん、雑煮、七草粥
お雑煮も含め、好きな物が多い。
お煮しめが一番
おせちにローストビーフは入れないな。
おせちにローストビーフっていつからのトレンドなの?
ごまめ。「田作り」ですかね。お正月に食べるものでは、酒の肴みたいなものが好きです(笑)!
数の子?あれ美味いか?
好き嫌いはありません。一般的な食べ物なら何でも食べます。
餅抜きお雑煮が大好物。野菜にくっつく餅がダメなんです。
長寿を願う海老がなくて、ローストビーフ?不思議なラインナップですね。
なますが好きです
甘さ控えめな錦巻です。
和食が好きではないので、おせちはいつも洋風。
たつくりです
タツクリは欠かせない
その他は玉子焼き
コメント総数:1012件
特にどれが好きでもないが、どれもまんべんなく食べる。
ちょろぎ
数の子珍味と串アサリ!! 父が佃煮問屋に勤めていたので、普通とちょっと違うかも・・・
ローストビーフ?おせち
煮しめ、正月用珍味セット(イカウニ漬け、松前漬け、鮑昆布、子持ち昆布、烏賊の 塩辛その他)伊達巻、ローストチキン、膾、黒豆、きんとん、雑煮、七草粥
お雑煮も含め、好きな物が多い。
お煮しめが一番
おせちにローストビーフは入れないな。
おせちにローストビーフっていつからのトレンドなの?
ごまめ。「田作り」ですかね。お正月に食べるものでは、酒の肴みたいなものが好きです(笑)!
数の子?あれ美味いか?
好き嫌いはありません。一般的な食べ物なら何でも食べます。
餅抜きお雑煮が大好物。野菜にくっつく餅がダメなんです。
長寿を願う海老がなくて、ローストビーフ?不思議なラインナップですね。
なますが好きです
甘さ控えめな錦巻です。
和食が好きではないので、おせちはいつも洋風。
たつくりです
タツクリは欠かせない
その他は玉子焼き