コメント総数:1012件
田作りが一番好きなんやけどな。
たたき牛蒡に菊花かぶら
珍しい物とか食べて見たくなる。
特にこれだというものはない
甘いのは嫌い
錦玉子が一番好き♪
田作りが無いのは何故?
煮しめ、なます。蒲鉾以外は全部手作りなので美味しい!
その他には、田作り、人参、牛蒡、蓮根、椎茸、魚介類の焼き物、蒟蒻、膾などがあります。ローストビーフは焼き物に入るのでしょうか。
何でも食べる
田作
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
アユの甘露煮。今年注文したおせちには入ってなかった・・・。
我が家では正月用?・・・の、デッカイ海老〜♪
何でも
殆ど好き
魚は嫌い。
好きなものはいくつかあります。
錦卵好きです。
一番好きなのは伊達巻!
コメント総数:1012件
田作りが一番好きなんやけどな。
たたき牛蒡に菊花かぶら
珍しい物とか食べて見たくなる。
特にこれだというものはない
甘いのは嫌い
錦玉子が一番好き♪
田作りが無いのは何故?
煮しめ、なます。蒲鉾以外は全部手作りなので美味しい!
その他には、田作り、人参、牛蒡、蓮根、椎茸、魚介類の焼き物、蒟蒻、膾などがあります。ローストビーフは焼き物に入るのでしょうか。
何でも食べる
田作
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
アユの甘露煮。今年注文したおせちには入ってなかった・・・。
我が家では正月用?・・・の、デッカイ海老〜♪
何でも
殆ど好き
魚は嫌い。
好きなものはいくつかあります。
錦卵好きです。
一番好きなのは伊達巻!