コメント総数:1012件
松風焼き
はい
焼き鯛
田作り。
満遍なく食べるが、結局煮しめに落ち着く。
どれも好きです
特に好き嫌いは、ないですネ。
まあ、だいたい好きですが。
ローストビーフ、、、?おせち、、、?何じゃ?
いくらが好きです。
なますと酢蓮
毎年、海鮮お節を取ってるので、ホタテやスモークサーモン、紅鮭の昆布巻き、ボイル海老、カニなども。
「くわい」って知ってますか??
なます
ゴボウの八幡巻きも、旨い。
です
何故 お雑煮が無い!?
感謝の気持ちで頂きます
good.
「ごまめ」も好きです。
コメント総数:1012件
松風焼き
はい
焼き鯛
田作り。
満遍なく食べるが、結局煮しめに落ち着く。
どれも好きです
特に好き嫌いは、ないですネ。
まあ、だいたい好きですが。
ローストビーフ、、、?おせち、、、?何じゃ?
いくらが好きです。
なますと酢蓮
毎年、海鮮お節を取ってるので、ホタテやスモークサーモン、紅鮭の昆布巻き、ボイル海老、カニなども。
「くわい」って知ってますか??
なます
ゴボウの八幡巻きも、旨い。
です
何故 お雑煮が無い!?
感謝の気持ちで頂きます
good.
「ごまめ」も好きです。