コメント総数:1012件
だしまきたまご
数年前にはじめて食べた錦玉子も美味しいです。
おせちを知らぬ人間の作った問題で陳腐である。
本物の伊勢の伊勢海老
歳とる毎に夫々、美味しいと思うようなってたてきたので、全部選びました。
海老、ごまめ、鰤、チョロギ...
好き嫌いないんです。でもね、あまりにも味付けが良くないと食べませんね。
この中にはないですね
ローストビーフがあって何故たつくりがない
ローストビーフはおせちじゃないでしょ
・・・ぐらいかな?
何故選択肢に「ごまめ」がない?
ちょうろぎ
錦玉子・田作り・なますが好き
だし巻き玉子、海老、煮しめの筍
沢山あるけど。
お節は甘いもの系以外は何でも好きですよ。
なんでローストビーフがあって田作りがないの?!ちなみに我が家は厚切りハムと焼豚が入ります(^_^)v
くわい
緑豆の酢漬けが一番好き
コメント総数:1012件
だしまきたまご
数年前にはじめて食べた錦玉子も美味しいです。
おせちを知らぬ人間の作った問題で陳腐である。
本物の伊勢の伊勢海老
歳とる毎に夫々、美味しいと思うようなってたてきたので、全部選びました。
海老、ごまめ、鰤、チョロギ...
好き嫌いないんです。でもね、あまりにも味付けが良くないと食べませんね。
この中にはないですね
ローストビーフがあって何故たつくりがない
ローストビーフはおせちじゃないでしょ
・・・ぐらいかな?
何故選択肢に「ごまめ」がない?
ちょうろぎ
錦玉子・田作り・なますが好き
だし巻き玉子、海老、煮しめの筍
沢山あるけど。
お節は甘いもの系以外は何でも好きですよ。
なんでローストビーフがあって田作りがないの?!ちなみに我が家は厚切りハムと焼豚が入ります(^_^)v
くわい
緑豆の酢漬けが一番好き