コメント総数:1062件
元旦の朝はお雑煮で始まります。
お雑煮最高です。
あと、きなこです。
おしるこも好きです。
ぞーに
磯辺焼きも お汁粉も
ぜんざいに限る
お雑煮だね
好き
焼餅とすまし汁。
甘いのは苦手。
矢張り新年に食べるお雑煮だね。 昔は、母の実家が近かったので、よく手伝いに行き大きな伸した餅を一 枚 貰ってきて固く成らないうちに、家で切って食べた。
あたたまるから。
柔らくて食べやすい
寒い冬は熱いのが好き
カマボコ、小松菜、三つ葉、ユズに焼いたもちを入れて食う。最高だなw
もっちー
もち
雑煮だけです。
happyケンちゃん 男性60代 息子や孫たちが来て楽しい正月でした。
コメント総数:1062件
元旦の朝はお雑煮で始まります。
お雑煮最高です。
あと、きなこです。
おしるこも好きです。
ぞーに
磯辺焼きも お汁粉も
ぜんざいに限る
お雑煮だね
好き
焼餅とすまし汁。
甘いのは苦手。
矢張り新年に食べるお雑煮だね。 昔は、母の実家が近かったので、よく手伝いに行き大きな伸した餅を一 枚 貰ってきて固く成らないうちに、家で切って食べた。
あたたまるから。
柔らくて食べやすい
寒い冬は熱いのが好き
カマボコ、小松菜、三つ葉、ユズに焼いたもちを入れて食う。最高だなw
もっちー
もち
雑煮だけです。
happyケンちゃん 男性60代 息子や孫たちが来て楽しい正月でした。