コメント総数:1062件
味付けはすまし
やはりお雑煮
正月ぐらいしか餅は食べない
まういあずおうにゅいー
やはり、正月は、これでしょう!
もおうぞおうぬー
です。
これしかない
沢山食べています
雑煮が一番!!
かつおだしに焼餅
体が温まる
家族全員お雑煮大好き!
澄まし汁の角もちの雑煮
この食べ方が一番好きです。
愛知県尾張地方のお雑煮は、もちろん赤味噌。 お餅は角餅の焼き餅。 大根、人参、椎茸、長芋、里芋、餅菜入り。 みなさんの地方でのお雑煮はどんな感じなのでしょう?
冗談でなく、炭火で焼き醤油を付けて食べるの又は硬く成って終ったのを割り油で揚げて塩を振って食べる等が好みですね。
やっぱり、雑煮です。
親が死んでから食べてないけど
お雑煮ですね大好きです
コメント総数:1062件
味付けはすまし
やはりお雑煮
正月ぐらいしか餅は食べない
まういあずおうにゅいー
やはり、正月は、これでしょう!
もおうぞおうぬー
です。
これしかない
沢山食べています
雑煮が一番!!
かつおだしに焼餅
体が温まる
家族全員お雑煮大好き!
澄まし汁の角もちの雑煮
この食べ方が一番好きです。
愛知県尾張地方のお雑煮は、もちろん赤味噌。 お餅は角餅の焼き餅。 大根、人参、椎茸、長芋、里芋、餅菜入り。 みなさんの地方でのお雑煮はどんな感じなのでしょう?
冗談でなく、炭火で焼き醤油を付けて食べるの又は硬く成って終ったのを割り油で揚げて塩を振って食べる等が好みですね。
やっぱり、雑煮です。
親が死んでから食べてないけど
お雑煮ですね大好きです