コメント総数:1062件
よく食べる
どれも好きだけど
お正月以外でも食べたい
お雑煮以外は一回で十分
砂糖醤油も捨てがたい。からみもちは実家の親を思い出すなぁ・・・
「ぜんざい」と「しるこ」って「粒あん」と「こしあん」?
コレが最高
だね
きなこ餅も食べたくなってきた。
臼と杵で搗いた搗き立ての柔らかいお餅なら、きな粉餅が最高だけど。
これだ!
古いかな!
おもちはつきます
恒例でお雑煮を毎年食べているから。
無難
お餅ならどんな食べ方でも好きだけど。
これですね。
大好き。
だな
つきたての餅なら、山形の納豆餅の方が好きです。
コメント総数:1062件
よく食べる
どれも好きだけど
お正月以外でも食べたい
お雑煮以外は一回で十分
砂糖醤油も捨てがたい。からみもちは実家の親を思い出すなぁ・・・
「ぜんざい」と「しるこ」って「粒あん」と「こしあん」?
コレが最高
だね
きなこ餅も食べたくなってきた。
臼と杵で搗いた搗き立ての柔らかいお餅なら、きな粉餅が最高だけど。
これだ!
古いかな!
おもちはつきます
恒例でお雑煮を毎年食べているから。
無難
お餅ならどんな食べ方でも好きだけど。
これですね。
大好き。
だな
つきたての餅なら、山形の納豆餅の方が好きです。