コメント総数:1062件
これかな
です
出汁のきいた汁に少し焦げさせたお餅を入れる…ああ またお腹空いて来た
雑煮
食べない訳ではないですが、おもちはあまり好きではないので強いて言うならば位の好きな食べ方
基本
いくらでも食べられるが、太るんですよね。
一番
野菜を摂らなくちゃ
やはりお正月は…
お雑煮 or串団子
お雑煮はだしがいいからね。磯辺焼きもいいんだけど、日常的に食べるので少々飽き気味。
正月に限らず食べてる。本当は焼いて甘醤油付が一番。
ぞうに
餅はどんな食べ方でもおいしいです。
おいしい
野菜も肉もある
美味しい
あたたまる〜
年を取ると甘いのはダメになる
コメント総数:1062件
これかな
です
出汁のきいた汁に少し焦げさせたお餅を入れる…ああ またお腹空いて来た
雑煮
食べない訳ではないですが、おもちはあまり好きではないので強いて言うならば位の好きな食べ方
基本
いくらでも食べられるが、太るんですよね。
一番
野菜を摂らなくちゃ
やはりお正月は…
お雑煮 or串団子
お雑煮はだしがいいからね。磯辺焼きもいいんだけど、日常的に食べるので少々飽き気味。
正月に限らず食べてる。本当は焼いて甘醤油付が一番。
ぞうに
餅はどんな食べ方でもおいしいです。
おいしい
野菜も肉もある
美味しい
あたたまる〜
年を取ると甘いのはダメになる