コメント総数:475件
おもちの入っていないお汁粉なんて、いや〜。
かな
おしるこが一番
食べ過ぎるから控えている
暖まるから*
お雑煮は、今だけでしょう!
ぜんざい
いつも食べたいと思っています。
ぜんざいです。 おしることは全く違うのですが・・・
塩昆布と一緒に
こしあん限定でおしるこ が1番好き。
磯辺焼きもきなこも好きだけど
砂糖醤油も大好き。
毎日食べる話なら「雑煮」でも一番好きなのは「ぜんざい」でも3回食べたら休憩!
これ
やっぱり、あんこかな?
今年はあんこもお餅もホームベーカリーで作りました。美味しかったです。
コメント総数:475件
おもちの入っていないお汁粉なんて、いや〜。
かな
おしるこが一番
食べ過ぎるから控えている
かな
暖まるから*
お雑煮は、今だけでしょう!
ぜんざい
いつも食べたいと思っています。
ぜんざいです。 おしることは全く違うのですが・・・
塩昆布と一緒に
こしあん限定でおしるこ が1番好き。
磯辺焼きもきなこも好きだけど
砂糖醤油も大好き。
毎日食べる話なら「雑煮」でも一番好きなのは「ぜんざい」でも3回食べたら休憩!
これ
これ
ぜんざい
やっぱり、あんこかな?
今年はあんこもお餅もホームベーカリーで作りました。美味しかったです。