コメント総数:689件
だんぜん磯辺。
のりを巻いて砂糖醤油。(なんと称する?)
いい
餅を炭火で焼き砂糖醤油に漬け再度炭火で醤油を少し乾かし海苔を巻いて食べる、孫たちも喜んで食べます
お雑煮や、きな粉餅も好きですけどね。
おいしい
おしるこもきなこも大好きです!
お正月はお餅です!
だってぇ〜( ^ω^)・・・美味しいじゃん
おもちはどんな食べ方も好きですが、磯辺巻きが一番かな。
海苔と醤油のハーモニーが何とも言えない
何でも好きですが、磯辺焼きが一番大好きです!
まあ強いて言うと。
これかな
です。
磯辺焼きで少し一味がけがグッド
雑煮は元旦だけ。
もちは得意じゃないけど、これなら結構いける。
餅の味が大半を占める方が良い
砂糖醤油も捨てがたい
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だんぜん磯辺。
のりを巻いて砂糖醤油。(なんと称する?)
いい
餅を炭火で焼き砂糖醤油に漬け再度炭火で醤油を少し乾かし海苔を巻いて食べる、孫たちも喜んで食べます
お雑煮や、きな粉餅も好きですけどね。
おいしい
おしるこもきなこも大好きです!
お正月はお餅です!
だってぇ〜( ^ω^)・・・美味しいじゃん
おもちはどんな食べ方も好きですが、磯辺巻きが一番かな。
海苔と醤油のハーモニーが何とも言えない
何でも好きですが、磯辺焼きが一番大好きです!
まあ強いて言うと。
これかな
です。
磯辺焼きで少し一味がけがグッド
雑煮は元旦だけ。
もちは得意じゃないけど、これなら結構いける。
餅の味が大半を占める方が良い
砂糖醤油も捨てがたい