コメント総数:689件
磯辺巻きとお雑煮に限る。
12月からほとんど毎日たべている。
生醤油に海苔・・・今食べたい
あんこ・きなこ・おしるこも、捨てがたいけど定番の磯辺には勝てないな。
焼いて食べるのが好き
あと納豆もち
オロシショウガにお醤油というのも最近教えてもらったが、辛さがさっぱりしていてなかなかいける。
醤油味がうまい
...
焼いて醤油つけるのがいい
楽ですし
焼き餅
ピザ風もおいしい
あおぁぃ
やっぱりこれ! でも甘いのも大好き。
desu
からみ餅も好きです
醤油つけて海苔巻いて…が一番好きです
実に美味い
ほんとうは、いそべに+スライスチーズが好き!
コメント総数:689件
磯辺巻きとお雑煮に限る。
12月からほとんど毎日たべている。
生醤油に海苔・・・今食べたい
あんこ・きなこ・おしるこも、捨てがたいけど定番の磯辺には勝てないな。
焼いて食べるのが好き
あと納豆もち
オロシショウガにお醤油というのも最近教えてもらったが、辛さがさっぱりしていてなかなかいける。
醤油味がうまい
...
焼いて醤油つけるのがいい
楽ですし
焼き餅
ピザ風もおいしい
あおぁぃ
やっぱりこれ! でも甘いのも大好き。
desu
からみ餅も好きです
醤油つけて海苔巻いて…が一番好きです
実に美味い
ほんとうは、いそべに+スライスチーズが好き!