コメント総数:689件
雑煮も好きだし、一択は無理がある。
どれも好きだが海苔は特に好き
いくらでも食べれる?
どれもおいしいですが。
仕上げにバターと醤油やっぱり磯辺焼きだね
海苔の香りと餅の少し焦げの香りが堪りません!
ppp
これかなー?
お餅大好き!常備して食べてます。
うむ!
海苔さえあればこっちのモンだぜ!?。
磯辺焼き。のりを巻いたのがいい!!
お正月に限らず、小腹が空いた時に便利。お餅の他に醤油と海苔があれば私は幸せ。
冷凍して年中 食べてます。
手軽だしィ〜
私の「オリジナル・磯辺焼き」。餅でメザシを包み、さらに焼き海苔で包んで食べる。噛めば素朴で、味わいのある贅沢な食べ方。
他のも好きです
1年中食べてます
甘辛醤油で家族も好きです。正月後朝食で食べてる。
定番
コメント総数:689件
雑煮も好きだし、一択は無理がある。
どれも好きだが海苔は特に好き
いくらでも食べれる?
どれもおいしいですが。
仕上げにバターと醤油やっぱり磯辺焼きだね
海苔の香りと餅の少し焦げの香りが堪りません!
ppp
これかなー?
お餅大好き!常備して食べてます。
うむ!
海苔さえあればこっちのモンだぜ!?。
磯辺焼き。のりを巻いたのがいい!!
お正月に限らず、小腹が空いた時に便利。お餅の他に醤油と海苔があれば私は幸せ。
冷凍して年中 食べてます。
手軽だしィ〜
私の「オリジナル・磯辺焼き」。餅でメザシを包み、さらに焼き海苔で包んで食べる。噛めば素朴で、味わいのある贅沢な食べ方。
他のも好きです
1年中食べてます
甘辛醤油で家族も好きです。正月後朝食で食べてる。
定番