コメント総数:689件
磯辺焼きですね
これか、醤油のみ付ける
お雑煮もいいけれど・・・
子供の頃は家でつきたてを大根おろしで食べて美味しかったのを覚えています。今回の選択は辛いな〜。どれも大好きです
鉄板!
納豆も
定番。
お醤油を何度も付け焼きしてから海苔を巻いてサ
お持ちわ余り好きで無いが、磯部真紀だけわ別物
焼いてのりを巻いて食べるのが一番美味しいです。
磯辺焼き~♪~♪~♪『磯辺焼き』~♪~♪~♪~♪~♪~♪
コンソメスープに餅が合うって知ってた?
醤油に七味を溶いて海苔を巻いて食べるのが一番好き。
海苔!
甘いお醤油の事ですよね。
海苔をいっぱい巻いて
一番クセがないところで
なるべくシンプルに
よく食べます^^
単に焼いて醤油を付けて食べるだけ
コメント総数:689件
磯辺焼きですね
これか、醤油のみ付ける
お雑煮もいいけれど・・・
子供の頃は家でつきたてを大根おろしで食べて美味しかったのを覚えています。今回の選択は辛いな〜。どれも大好きです
鉄板!
納豆も
定番。
お醤油を何度も付け焼きしてから海苔を巻いてサ
お持ちわ余り好きで無いが、磯部真紀だけわ別物
焼いてのりを巻いて食べるのが一番美味しいです。
磯辺焼き~♪~♪~♪『磯辺焼き』~♪~♪~♪~♪~♪~♪
コンソメスープに餅が合うって知ってた?
醤油に七味を溶いて海苔を巻いて食べるのが一番好き。
海苔!
甘いお醤油の事ですよね。
海苔をいっぱい巻いて
一番クセがないところで
なるべくシンプルに
よく食べます^^
単に焼いて醤油を付けて食べるだけ