コメント総数:689件
フライパンに油を引いて餅を焼き、それを海苔で巻いたのが好き^^
syouyu
きりなく食べちゃう〜大好き。
焼いて香ばしいのに海苔小さい時から一番好き
お雑煮化、磯部まき
です
磯辺焼き?磯部巻きって言うんじゃなかったっけ。 どっちでもいいや、海苔と餅が醤油にマッチして 最高の組み合わせですね。
磯部焼きが一番好き
磯辺といいます。共食いです。
餅とチーズを海苔で巻いて食べるとシンプルで最高に美味しいですよ!
雑煮も好きですが具財によります。
お雑煮も良いね
でも、お正月はお雑煮で食べる。
.
からみも良いけど
一番好き
毎年、実家で、餅つき。うまいよね〜(*'▽'*)
お雑煮が一番とは!! 焼いてお醤油をつけて海苔を巻く磯辺焼きが少ないのは海苔を食べない人が増えているのかなぁ 海苔が高くなったからね。無理もないか。
の理が好きだから
磯辺巻きか、大根おろし。いずれにしても、甘くないものが好みです。
コメント総数:689件
フライパンに油を引いて餅を焼き、それを海苔で巻いたのが好き^^
syouyu
きりなく食べちゃう〜大好き。
焼いて香ばしいのに海苔小さい時から一番好き
お雑煮化、磯部まき
です
磯辺焼き?磯部巻きって言うんじゃなかったっけ。 どっちでもいいや、海苔と餅が醤油にマッチして 最高の組み合わせですね。
磯部焼きが一番好き
磯辺といいます。共食いです。
餅とチーズを海苔で巻いて食べるとシンプルで最高に美味しいですよ!
雑煮も好きですが具財によります。
お雑煮も良いね
でも、お正月はお雑煮で食べる。
.
からみも良いけど
一番好き
毎年、実家で、餅つき。うまいよね〜(*'▽'*)
お雑煮が一番とは!! 焼いてお醤油をつけて海苔を巻く磯辺焼きが少ないのは海苔を食べない人が増えているのかなぁ 海苔が高くなったからね。無理もないか。
の理が好きだから
磯辺巻きか、大根おろし。いずれにしても、甘くないものが好みです。