コメント総数:689件
どれも好きですが
醤油が好きなので
すぐ作れるので
ふつうの焼きもち。
男性 50代 のりと醤油の風味が最高
これが好き
いくつでも
なんでも好きだが今は甘いのはもういい
だれかに作ってもらうなら「磯辺焼き」の香ばしさ。 自分で作らないといけないなら、レンジでチンの「きな粉餅」
雑煮は正月しか食べないけど、磯辺焼は1年中食べるから!
正月ずっと食べてる
じゅうぶんです♪
焼いて食べます
手軽
醤油の付け焼きで海苔で巻くでしょ?
海苔が好きです
無難にこれが1番。他はすぐ飽きる
うーん、でもきな粉餅もいいし、おしるこもいいな…。要はその時の気分?
砂糖醤油を付けて海苔で巻く
これが、好き。
コメント総数:689件
どれも好きですが
醤油が好きなので
すぐ作れるので
ふつうの焼きもち。
男性 50代 のりと醤油の風味が最高
これが好き
いくつでも
なんでも好きだが今は甘いのはもういい
だれかに作ってもらうなら「磯辺焼き」の香ばしさ。 自分で作らないといけないなら、レンジでチンの「きな粉餅」
雑煮は正月しか食べないけど、磯辺焼は1年中食べるから!
正月ずっと食べてる
じゅうぶんです♪
焼いて食べます
手軽
醤油の付け焼きで海苔で巻くでしょ?
海苔が好きです
無難にこれが1番。他はすぐ飽きる
うーん、でもきな粉餅もいいし、おしるこもいいな…。要はその時の気分?
砂糖醤油を付けて海苔で巻く
これが、好き。