コメント総数:689件
ノリが有ったりなかったり。でも醤油の焦げた香ばしさが好きです。
甘い物が苦手なんで
美味しい海苔と醤油があればこれで
これ以外はあんまり食べたいとは思わない
甘くなくていい
磯辺焼き大好き♪
チーズを巻きます。
おしょうゆで。
シンプルに
シンプルに磯辺焼き。
砂糖しょうゆをたっぷり吸わせて海苔で巻いて・・・最高です。
海苔の香りも
これが一番好き
関西では「磯辺焼き」とは言わない。焼いて醤油を付け、のりを巻く食べ方だと思うが、つきたてはともかく、硬くなった餅はこれに限る。
のり はまかない方が食べやすいので好き
焼いて、お醤油を付けて食べるの最高!!
からみ餅も捨てがたい。。
海苔がいい
どれでも美味しいね。
簡単で、しかも美味しいので、磯辺焼きが一番好きです。
コメント総数:689件
ノリが有ったりなかったり。でも醤油の焦げた香ばしさが好きです。
甘い物が苦手なんで
美味しい海苔と醤油があればこれで
これ以外はあんまり食べたいとは思わない
甘くなくていい
磯辺焼き大好き♪
チーズを巻きます。
おしょうゆで。
シンプルに
シンプルに磯辺焼き。
砂糖しょうゆをたっぷり吸わせて海苔で巻いて・・・最高です。
海苔の香りも
これが一番好き
関西では「磯辺焼き」とは言わない。焼いて醤油を付け、のりを巻く食べ方だと思うが、つきたてはともかく、硬くなった餅はこれに限る。
のり はまかない方が食べやすいので好き
焼いて、お醤油を付けて食べるの最高!!
からみ餅も捨てがたい。。
海苔がいい
どれでも美味しいね。
簡単で、しかも美味しいので、磯辺焼きが一番好きです。