コメント総数:689件
何個でも食べられる。
のりを巻いて醤油味
お雑煮は正月の食べ物でしょう。時々によって、餅巾着にしたり、絡み餅、磯辺焼き、黄な粉餅とバリェーションが変わります。
しっくりくる
焼くのが好きですね。
醤油と焼き海苔が最高!
お雑煮でも。
軽めに焼いて、とろけるチーズをのせて更に焼き、海苔巻いて醤油を付けて食べると、もう最高!(((o(*゚▽゚*)o)))
シンプルに醤油だけでもOK
どの食べ方も好きである。よく食べてるのは醤油をつける食べ方
・・・かな?!
永谷園の鮭茶漬けに入れても美味しい〜♪
次は雑煮やな
いろんなバリエーションがありますねえ・・・・ 普通に網で焼いて 醤油をつけただけのもおいしいですよ
やさいやハムやチーズなどを海苔で巻いて食べるの好き〜
からみもいいんだけど、あの醤油と海苔のマッチングがいいんだよね
最初あんまり食べないけど食べるとしたらこれ 砂糖?油につけて海苔巻いて食べます
からみ・おろし以外は全部好き
このなかでは、磯辺焼きかな。餅は嫌いではないのですが、食べなくてもいいので、今年もまだ食べてません。
一度焼いて醤油を浸し、再びこんがり香ばしく焼く。そして、パリパリに焼いたノリを巻きます。これじゃなきゃ嫌!
コメント総数:689件
何個でも食べられる。
のりを巻いて醤油味
お雑煮は正月の食べ物でしょう。時々によって、餅巾着にしたり、絡み餅、磯辺焼き、黄な粉餅とバリェーションが変わります。
しっくりくる
焼くのが好きですね。
醤油と焼き海苔が最高!
お雑煮でも。
軽めに焼いて、とろけるチーズをのせて更に焼き、海苔巻いて醤油を付けて食べると、もう最高!(((o(*゚▽゚*)o)))
シンプルに醤油だけでもOK
どの食べ方も好きである。よく食べてるのは醤油をつける食べ方
・・・かな?!
永谷園の鮭茶漬けに入れても美味しい〜♪
次は雑煮やな
いろんなバリエーションがありますねえ・・・・ 普通に網で焼いて 醤油をつけただけのもおいしいですよ
やさいやハムやチーズなどを海苔で巻いて食べるの好き〜
からみもいいんだけど、あの醤油と海苔のマッチングがいいんだよね
最初あんまり食べないけど食べるとしたらこれ 砂糖?油につけて海苔巻いて食べます
からみ・おろし以外は全部好き
このなかでは、磯辺焼きかな。餅は嫌いではないのですが、食べなくてもいいので、今年もまだ食べてません。
一度焼いて醤油を浸し、再びこんがり香ばしく焼く。そして、パリパリに焼いたノリを巻きます。これじゃなきゃ嫌!