コメント総数:689件
おもちどんな食べ方でも好き
餅、大好きなんだが、糖尿病なんだ。医者は『出来るだけ、澱粉質は避けよ』と言います。 磯辺焼なら毎日でも良い。ハッキリ言って好物です。
甘い食べ方もよいけど、のりで醤油というのが好き
砂糖醤油^^
これです。
甘いのは、苦手ですので。
香ばしくてね。
醤油つけて食べたらうまいよね
私の周りでは磯辺巻きという人が多いです。
我が家の定番
これかな?
砂糖醤油をつけて海苔を巻いて食べるやつって磯辺焼きのことですよね?これが一番!
焼いて焦げ目が付いたら砂糖醤油にたっぷり付けて海苔を巻いて・・・おいしいです
納豆餅、ずんだ餅が入っていない。やりなおし。
醤油多めの
みんな好きですが。
好きです。
全部好き
去年は会社倒産して無職。今年は「お・も・ち・な・し」
一番はこれ、でも全部好き
コメント総数:689件
おもちどんな食べ方でも好き
餅、大好きなんだが、糖尿病なんだ。医者は『出来るだけ、澱粉質は避けよ』と言います。 磯辺焼なら毎日でも良い。ハッキリ言って好物です。
甘い食べ方もよいけど、のりで醤油というのが好き
砂糖醤油^^
これです。
甘いのは、苦手ですので。
香ばしくてね。
醤油つけて食べたらうまいよね
私の周りでは磯辺巻きという人が多いです。
我が家の定番
これかな?
砂糖醤油をつけて海苔を巻いて食べるやつって磯辺焼きのことですよね?これが一番!
焼いて焦げ目が付いたら砂糖醤油にたっぷり付けて海苔を巻いて・・・おいしいです
納豆餅、ずんだ餅が入っていない。やりなおし。
醤油多めの
みんな好きですが。
好きです。
全部好き
去年は会社倒産して無職。今年は「お・も・ち・な・し」
一番はこれ、でも全部好き