コメント総数:689件
お雑煮も大好きだけど
辛味醤油をつけて海苔で巻く 焼きたてを香ばる
お餅を焼いて食べるのって美味しいです。
食べるとしたら。つきたての振る舞い餅くらいしか食べませんが。
甘いのも良いけどやっぱり餅は磯辺焼きでしょう
コレかな〜?
きなこも好きなんだけどね、お雑煮も好きなんだけどね、結局オモチはどんな食べ方も好き
焼いたお餅にお醤油つけてのりで巻いて食べるのが一番好きです。
ちょこっとお餅を食べるのなら磯辺焼きがよろしい。
子供の時お雑煮を食べて喉につかえた事があり、お雑煮は食べない!磯辺焼きが一番喉につかえないと思うので・・!
食べたい
みんな好きだーー
正月以外では時々磯辺焼きで昼食を食べることがあります。
ありふれたかいとうですが
もちは大好きです。
簡単楽々美味しいです☆
元旦は必ずお雑煮を食べますが、お餅はあまり好きではない
丸餅を焼いて、醤油につけて、かぶりつくのが最もうまいと思います。
大根おろしと納豆とかでなければどれも大好き!OK牧場!!
もちと言えば、これですね!
コメント総数:689件
お雑煮も大好きだけど
辛味醤油をつけて海苔で巻く 焼きたてを香ばる
お餅を焼いて食べるのって美味しいです。
食べるとしたら。つきたての振る舞い餅くらいしか食べませんが。
甘いのも良いけどやっぱり餅は磯辺焼きでしょう
コレかな〜?
きなこも好きなんだけどね、お雑煮も好きなんだけどね、結局オモチはどんな食べ方も好き
焼いたお餅にお醤油つけてのりで巻いて食べるのが一番好きです。
ちょこっとお餅を食べるのなら磯辺焼きがよろしい。
子供の時お雑煮を食べて喉につかえた事があり、お雑煮は食べない!磯辺焼きが一番喉につかえないと思うので・・!
食べたい
みんな好きだーー
正月以外では時々磯辺焼きで昼食を食べることがあります。
ありふれたかいとうですが
もちは大好きです。
簡単楽々美味しいです☆
元旦は必ずお雑煮を食べますが、お餅はあまり好きではない
丸餅を焼いて、醤油につけて、かぶりつくのが最もうまいと思います。
大根おろしと納豆とかでなければどれも大好き!OK牧場!!
もちと言えば、これですね!