コメント総数:689件
磯辺焼き・・・って言う程上品じゃないけど、醤油つけて海苔巻いてが一番だな。
ノリがおいしい。
磯部もおいしいけど、シンプルにお醤油もいけますね。
他に好きな食べ方は餅にピザの具を載せて焼く。
さっぱりいくらでも!
あたり
これです。
なっとうむ餅も捨てがたいですが
醤油に一味唐辛子を入れて、ピリ辛の磯辺焼きです。
シンプル
お雑煮にすると溶けるおもちがある。あれは酷い!
今年はまだ食べていないけど。きなこも好きです。
最近食べてない
甘いのは苦手。
都会のぜんざい・おしるこはほとんど塩が効いてなくてただ甘いだけ・・・
甘辛醤油で味付けして海苔で巻くだけなのに大好きです。
甘いのは苦手ですしお正月以外にも簡単に食べられます
お雑煮はダシ味に飽きてしまうが、磯辺のしょうゆ味は安定。
だいすき
我が家の家の前の木になるクルミもちも捨てがたいが・・・
コメント総数:689件
磯辺焼き・・・って言う程上品じゃないけど、醤油つけて海苔巻いてが一番だな。
ノリがおいしい。
磯部もおいしいけど、シンプルにお醤油もいけますね。
他に好きな食べ方は餅にピザの具を載せて焼く。
さっぱりいくらでも!
あたり
これです。
なっとうむ餅も捨てがたいですが
醤油に一味唐辛子を入れて、ピリ辛の磯辺焼きです。
シンプル
お雑煮にすると溶けるおもちがある。あれは酷い!
今年はまだ食べていないけど。きなこも好きです。
最近食べてない
甘いのは苦手。
都会のぜんざい・おしるこはほとんど塩が効いてなくてただ甘いだけ・・・
甘辛醤油で味付けして海苔で巻くだけなのに大好きです。
甘いのは苦手ですしお正月以外にも簡単に食べられます
お雑煮はダシ味に飽きてしまうが、磯辺のしょうゆ味は安定。
だいすき
我が家の家の前の木になるクルミもちも捨てがたいが・・・