コメント総数:689件
埼玉にいたときから、やっぱり、磯部。 でも、群馬はなぜか砂糖醤油につけて食べるようで。 ここ1〜2年は徐々に群馬流の砂糖醤油食べになってきてしまった、、、。 磯部、、、おいしいよね、、、。(o^^o) (砂糖醤油も食べてくうちに、やみつきになっちゃうけど(o^^o))
です
焼きたての餅に海苔を一杯巻いて食べるのが一番ですね・・暮れにお餅送って来ましたので只今一生懸命食べてます・・
あきがこないからこれ
どこかのサービスエリアで「磯部団子」を食べたがあれも美味しかった
これだ!
甘くなければなんでも美味しい
ok
バタ〜焼にレタスハムマヨネーズをはさみ海苔でまく うまいでぇ^
海苔は外せない
他にもあるが・・・香ばしさが・・・
何でも好き
一つには決められないけど、磯辺焼きは外せない。
楽だし
沢山食べれる
あっさりと
御雑煮もいいんだけど、やっぱし磯辺焼きかな〜。
醤油に海苔!
コメント総数:689件
埼玉にいたときから、やっぱり、磯部。 でも、群馬はなぜか砂糖醤油につけて食べるようで。 ここ1〜2年は徐々に群馬流の砂糖醤油食べになってきてしまった、、、。 磯部、、、おいしいよね、、、。(o^^o) (砂糖醤油も食べてくうちに、やみつきになっちゃうけど(o^^o))
です
焼きたての餅に海苔を一杯巻いて食べるのが一番ですね・・暮れにお餅送って来ましたので只今一生懸命食べてます・・
あきがこないからこれ
どこかのサービスエリアで「磯部団子」を食べたがあれも美味しかった
これだ!
甘くなければなんでも美味しい
ok
バタ〜焼にレタスハムマヨネーズをはさみ海苔でまく うまいでぇ^
海苔は外せない
他にもあるが・・・香ばしさが・・・
何でも好き
一つには決められないけど、磯辺焼きは外せない。
楽だし
沢山食べれる
あっさりと
です
御雑煮もいいんだけど、やっぱし磯辺焼きかな〜。
ok
醤油に海苔!