コメント総数:689件
ただおもちを焼いてそのままってのが一番好きな食べ方ですが、なにか付けるのを選べと言われたらこれです。
おもちはあまり食べないけれど、たまぁ〜に磯辺巻きは食べたくなる。
これです。
日本人は海苔と醤油じゃ!
美味しいですから・・。
どれもいいけど
海苔と醤油&ワサビ派です。食欲の無い時、忙しい時、食べます。飽きません。
ちょっとしか食べないけどね
お醤油を付けて海苔で巻いて・・・
チーズも一緒にね
海苔と醤油味が、大好きです。
香ばしさがいい
主食にもなるし、おやつにも夜食にもなる。
ていばん。お雑煮もお汁粉もたべたよ。
何でもいいですがね〜。食べれるなら〜?
磯辺焼きの醤油なし・・・圧勝。 毎年、正月から半年間、冷凍した餅が続く限り、毎日食べ続けてる。 きな粉もちも好きだが、磯辺焼きの醤油無しを最優先するので、もう何年も食べたことなし。 お雑煮は、元日のみ、形式的に食べるが。
やっぱり磯部!
醤油と海苔
美味しいお醤油をからめて----
わさび醤油
コメント総数:689件
ただおもちを焼いてそのままってのが一番好きな食べ方ですが、なにか付けるのを選べと言われたらこれです。
おもちはあまり食べないけれど、たまぁ〜に磯辺巻きは食べたくなる。
これです。
日本人は海苔と醤油じゃ!
美味しいですから・・。
どれもいいけど
海苔と醤油&ワサビ派です。食欲の無い時、忙しい時、食べます。飽きません。
ちょっとしか食べないけどね
お醤油を付けて海苔で巻いて・・・
チーズも一緒にね
海苔と醤油味が、大好きです。
香ばしさがいい
主食にもなるし、おやつにも夜食にもなる。
ていばん。お雑煮もお汁粉もたべたよ。
何でもいいですがね〜。食べれるなら〜?
磯辺焼きの醤油なし・・・圧勝。 毎年、正月から半年間、冷凍した餅が続く限り、毎日食べ続けてる。 きな粉もちも好きだが、磯辺焼きの醤油無しを最優先するので、もう何年も食べたことなし。 お雑煮は、元日のみ、形式的に食べるが。
やっぱり磯部!
醤油と海苔
美味しいお醤油をからめて----
わさび醤油