コメント総数:165件
おしるこ 焼いた餅を何もつけず」そもままも美味しい
色々のお餅を食べております。
まずはこれかな・・・。
基本的にはあんころもち以外は嫌い。
雑煮を食べない文化?
最初から餡が入ってるのが好き。
あんこ餅かな
お雑煮も黄な粉も好きだけど季節感が出ますね
元気のためによろしくお願いします。
あんこは名古屋のソウルフード
餅にあんこを塗したのが大好き
あんこ
fgikp
随分と迷わせる質問ですね・・・・ 磯辺焼き、おしるこ、きなこ、雑煮 どれも好きなのに・・・・
あんころもちです
これが好き。
小豆が横道です。 而して、実はそのまま(国産に限る)で食べるのが餅の味を楽しめる。
そのままかアン小粒
あんこが好きだから。
子供の頃は、中にあんこを入れたお餅を作っていて焼いて食べるのが好きでした
コメント総数:165件
おしるこ 焼いた餅を何もつけず」そもままも美味しい
色々のお餅を食べております。
まずはこれかな・・・。
基本的にはあんころもち以外は嫌い。
雑煮を食べない文化?
最初から餡が入ってるのが好き。
あんこ餅かな
お雑煮も黄な粉も好きだけど季節感が出ますね
元気のためによろしくお願いします。
あんこは名古屋のソウルフード
餅にあんこを塗したのが大好き
あんこ
fgikp
随分と迷わせる質問ですね・・・・ 磯辺焼き、おしるこ、きなこ、雑煮 どれも好きなのに・・・・
あんころもちです
これが好き。
小豆が横道です。 而して、実はそのまま(国産に限る)で食べるのが餅の味を楽しめる。
そのままかアン小粒
あんこが好きだから。
子供の頃は、中にあんこを入れたお餅を作っていて焼いて食べるのが好きでした