コメント総数:160件
その時の気分によるけど。
つきたてでなきゃ、できない味!
これですね
食事代わりに♪
なっとうも
からみ餅はついてるそばでないとすぐに硬くなるので 今は自分で持ちつきをしないので食べられない。 (一法として雑煮用の角餅を鍋で熱湯で柔らかくしてからみ餅でも似たようには食べられる)
突き立てをこれで食べると美味しいー
飽きない味
お汁粉作ろう。アンケート見て思った。んつでも冬背も大根おろし大量に作って,市販のお餅をレンジでやわらかくして1年中お餅食べてます
そうか
おろし餅が好きです。複数選択だったら、納豆以外全部だな。
搗きたてもお餅でないといけないから 中々食べられないですけど一番好きです。
つきたての餅が一番おいしい
さっぱり感がたまらない
つきたてのお餅は美味しいですよ〜。滅多に食べられませんが大好きです。
おろし最高!
磯辺焼きも捨て難いのですが、つき立てのお餅には、コレが一番だと思います!
これが好きです
うん♪
つきたてでないと駄目かもしれないけど、いつも、餅つきをしたときにはおろし餅が最高だと思って食べています。
コメント総数:160件
その時の気分によるけど。
つきたてでなきゃ、できない味!
これですね
食事代わりに♪
なっとうも
からみ餅はついてるそばでないとすぐに硬くなるので 今は自分で持ちつきをしないので食べられない。 (一法として雑煮用の角餅を鍋で熱湯で柔らかくしてからみ餅でも似たようには食べられる)
突き立てをこれで食べると美味しいー
飽きない味
お汁粉作ろう。アンケート見て思った。んつでも冬背も大根おろし大量に作って,市販のお餅をレンジでやわらかくして1年中お餅食べてます
そうか
おろし餅が好きです。複数選択だったら、納豆以外全部だな。
搗きたてもお餅でないといけないから 中々食べられないですけど一番好きです。
つきたての餅が一番おいしい
さっぱり感がたまらない
つきたてのお餅は美味しいですよ〜。滅多に食べられませんが大好きです。
おろし最高!
磯辺焼きも捨て難いのですが、つき立てのお餅には、コレが一番だと思います!
これが好きです
うん♪
つきたてでないと駄目かもしれないけど、いつも、餅つきをしたときにはおろし餅が最高だと思って食べています。