コメント総数:160件
ポピュラーな食べ方はお雑煮にですが搗き立てのおもちのあんころもち、辛味もちは特に美味しいですね。
からみ大根との相性は抜群
美味しいし胃もたれしない。
太るね
大根おろし最高!
フライパンで焼いて、チーズを載せ、醤油をたらすと、またまたおいしいです
大根おろしが大好きだから
大根おろし。
つきたてじゃないとね
ダイエット中なのでお餅は極力食べない
おろし餅も美味しいですが、そこに納豆を加え、納豆おろし餅にしても、なかなか美味です。
納豆絡み餅おいしいよ
お餅なら何でもOK、一つ選ぶのは難しい。簡単なのは磯部巻、ゆであずきに入れるお汁粉もどき、でも一番食べたいのは辛み餅なんです。
旨い
物心ついたころから、大根おろしが好き、辛党そのもので、現在もノンベーなり。
つきたてで食べるのが一番好きです。
でも歯が
バター醤油で絡めて、海苔で巻くのが最高!
さっぱりしてていくらでも食べられるので。最近は明太バターにはまってますが(笑)
これがしっとりしてて一番好き
コメント総数:160件
ポピュラーな食べ方はお雑煮にですが搗き立てのおもちのあんころもち、辛味もちは特に美味しいですね。
からみ大根との相性は抜群
美味しいし胃もたれしない。
太るね
大根おろし最高!
フライパンで焼いて、チーズを載せ、醤油をたらすと、またまたおいしいです
大根おろしが大好きだから
大根おろし。
つきたてじゃないとね
ダイエット中なのでお餅は極力食べない
おろし餅も美味しいですが、そこに納豆を加え、納豆おろし餅にしても、なかなか美味です。
納豆絡み餅おいしいよ
お餅なら何でもOK、一つ選ぶのは難しい。簡単なのは磯部巻、ゆであずきに入れるお汁粉もどき、でも一番食べたいのは辛み餅なんです。
旨い
物心ついたころから、大根おろしが好き、辛党そのもので、現在もノンベーなり。
つきたてで食べるのが一番好きです。
でも歯が
バター醤油で絡めて、海苔で巻くのが最高!
さっぱりしてていくらでも食べられるので。最近は明太バターにはまってますが(笑)
これがしっとりしてて一番好き