コメント総数:160件
年に1度、お雑煮しか食べませんが…
小さい頃から食べてる
どれも好き
あんこ→きな粉→おろし・・・ときた
普通は磯辺、雑煮、お汁粉に。
つきたてのお餅で,納豆餅は最高です.
どれも好きだねぇ! 但し、餡子は小ぶりを一個だけ。
搗き立ては美味しいよ、自宅で搗きます
からみもち最高!
焼いて、たべればうまい
おいしい
納豆
納豆+おろし
最近はこっち。昔は甘い方
辛党です
お汁粉も好き
つきたてのお餅を大根おろしでが一番おいしいと思う。
どれもおいしい!
からみ餅が好きですが、大根おろしを作るのがめんどくさい
小さな頃、家族全員で餅つきしたあと食べました。 懐かしい大事な思い出です。
コメント総数:160件
年に1度、お雑煮しか食べませんが…
小さい頃から食べてる
どれも好き
あんこ→きな粉→おろし・・・ときた
普通は磯辺、雑煮、お汁粉に。
つきたてのお餅で,納豆餅は最高です.
どれも好きだねぇ! 但し、餡子は小ぶりを一個だけ。
搗き立ては美味しいよ、自宅で搗きます
からみもち最高!
焼いて、たべればうまい
おいしい
納豆
納豆+おろし
最近はこっち。昔は甘い方
辛党です
お汁粉も好き
つきたてのお餅を大根おろしでが一番おいしいと思う。
どれもおいしい!
からみ餅が好きですが、大根おろしを作るのがめんどくさい
小さな頃、家族全員で餅つきしたあと食べました。 懐かしい大事な思い出です。