コメント総数:707件
何でも良し。辛い系ではショウガおろし、甘い系では擦りクルミをぬるま湯でのばしながら砂糖を加えた絡めもちとか。
チーズをはさみ、海苔で巻く。
砂糖しょうゆを付けて
砂糖醤油で食べます
こちらでは砂糖醤油です
焼いて食べる
身体に良いか否かは別にして、美味いのは焼いた餅で、砂糖に醤油を垂らした物を掬い取るようにして食べる。これが一番!
砂糖醤油です
普通に焼いて、醤油つけて食べるのが1番
賽の目に切って乾かして油で揚げておかきにして食べる。この時期、湿気が低くて寒風が吹いているので、もう2〜3日でOKでしょう。年末に丸餅とおかき用に1,8kgを3回つきました。
焼いて、醤油をつけて食べるのが好き。
<白(しら)もち>と言って、焼いたまま何も付けずに食べる。
大福
砂糖醤油をつけて食べる
チーズも捨てがたい
モチ論!餅は焼いて食べる方が好き。
安倍川餅は、どれ
コンソメスープに餅を入れて食べたら絶品だった。
どれも好きなんだけど、チーズをはさんで食べるのが一番好き!
胡桃が一番
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何でも良し。辛い系ではショウガおろし、甘い系では擦りクルミをぬるま湯でのばしながら砂糖を加えた絡めもちとか。
チーズをはさみ、海苔で巻く。
砂糖しょうゆを付けて
砂糖醤油で食べます
こちらでは砂糖醤油です
焼いて食べる
身体に良いか否かは別にして、美味いのは焼いた餅で、砂糖に醤油を垂らした物を掬い取るようにして食べる。これが一番!
砂糖醤油です
普通に焼いて、醤油つけて食べるのが1番
賽の目に切って乾かして油で揚げておかきにして食べる。この時期、湿気が低くて寒風が吹いているので、もう2〜3日でOKでしょう。年末に丸餅とおかき用に1,8kgを3回つきました。
焼いて、醤油をつけて食べるのが好き。
<白(しら)もち>と言って、焼いたまま何も付けずに食べる。
大福
砂糖醤油をつけて食べる
チーズも捨てがたい
モチ論!餅は焼いて食べる方が好き。
安倍川餅は、どれ
コンソメスープに餅を入れて食べたら絶品だった。
どれも好きなんだけど、チーズをはさんで食べるのが一番好き!
胡桃が一番