コメント総数:707件
フライパンでバター焼きにして 味の素、うすめた醤油で絡めると旨いですぞ!お試しあれ
プレーン
くるみかゴマだな
何も付けないのが一番
さとうじょうゆが好きです。
マヨネーズに七味を混ぜて
つきたてか 固形かで変わる。つきたてなら納豆おろし餅かずんだ餅 焼きなら磯辺か…
母が亡くなって 初めて恐々ではなく普通に食べられるようになりました。お雑煮にも1×1cmの角切りではなく そのまま入れられるように(^^ゞ 母が好きだった「チーズ乗せ」「砂糖醤油」で食べてみては 懐かしんでいます。
ソース×マヨネーズ×鰹節でお好み焼き風に。
油で揚げて、カレーをかけて…
昔から砂糖醤油
胡桃餅が一番好き。 あと、きな粉と醤油と納豆餅も好き。
全部好き
汁の具
バターをつける
砂糖醤油1択!
砂糖と醤油
???
何と言ってもクルミ。
焼き立てを、砂糖&醤油!関西だね。
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フライパンでバター焼きにして 味の素、うすめた醤油で絡めると旨いですぞ!お試しあれ
プレーン
くるみかゴマだな
何も付けないのが一番
さとうじょうゆが好きです。
マヨネーズに七味を混ぜて
つきたてか 固形かで変わる。つきたてなら納豆おろし餅かずんだ餅 焼きなら磯辺か…
母が亡くなって 初めて恐々ではなく普通に食べられるようになりました。お雑煮にも1×1cmの角切りではなく そのまま入れられるように(^^ゞ 母が好きだった「チーズ乗せ」「砂糖醤油」で食べてみては 懐かしんでいます。
ソース×マヨネーズ×鰹節でお好み焼き風に。
油で揚げて、カレーをかけて…
昔から砂糖醤油
胡桃餅が一番好き。 あと、きな粉と醤油と納豆餅も好き。
全部好き
汁の具
バターをつける
砂糖醤油1択!
砂糖と醤油
???
何と言ってもクルミ。
焼き立てを、砂糖&醤油!関西だね。