コメント総数:707件
チーズをのせて電子レンジでチン!
アイゴン
子供の頃からさとう醤油で食べてます。
砂糖醤油〜
砂糖醤油!
ごま
納豆餅!
砂糖醤油
やいたもちに砂糖とバター(マーガリンも可)、醤油さらにあればのりで巻いて食べるのが一番だ。
砂糖醤油が一番おいしい
砂糖醤油&海苔
揚げ餅にして砂糖・醤油で食べる。。。亡くなった父の好きな食べ方を引き継いでます。
普通に焼いて砂糖醤油をつける
焼いた餅にマーガリンをつけて食べると、たまらなくおいしい
どれも大好きで、一つに決めるのは無理
砂糖&醤油の海苔なし!って、その他ですか?
ちょっとカロリーは高くなるが、バター醤油が最高
マヨネーズとからしをつけて、レンジでチン!いける!
焼いて生醤油で食べるのが一番好き。 うちのあたりの一般的なお雑煮ってぜんざいなんだよね。もちろん好き。 焼いて、おすましの汁の中に入れて食べるのもおいしい。 とにかく、お餅好き!
どれも大好きですvv
コメント総数:707件
チーズをのせて電子レンジでチン!
アイゴン
子供の頃からさとう醤油で食べてます。
砂糖醤油〜
砂糖醤油!
ごま
納豆餅!
砂糖醤油
やいたもちに砂糖とバター(マーガリンも可)、醤油さらにあればのりで巻いて食べるのが一番だ。
砂糖醤油が一番おいしい
砂糖醤油&海苔
揚げ餅にして砂糖・醤油で食べる。。。亡くなった父の好きな食べ方を引き継いでます。
普通に焼いて砂糖醤油をつける
焼いた餅にマーガリンをつけて食べると、たまらなくおいしい
どれも大好きで、一つに決めるのは無理
砂糖&醤油の海苔なし!って、その他ですか?
ちょっとカロリーは高くなるが、バター醤油が最高
マヨネーズとからしをつけて、レンジでチン!いける!
焼いて生醤油で食べるのが一番好き。 うちのあたりの一般的なお雑煮ってぜんざいなんだよね。もちろん好き。 焼いて、おすましの汁の中に入れて食べるのもおいしい。 とにかく、お餅好き!
どれも大好きですvv