コメント総数:707件
焼いたお餅をお醤油で頂きたい。
突き立てを何もつけずに。
ちょこ
やきもちが一番
砂糖醤油をつけて。
揚げ餅でしょう!
揚げたおもち
どれも好きですが、普段は焼いただけのを食べます。後、小さくさいの目に切って油であげてで軽く塩を降ったのが好き。
油で揚げて、軽く塩を振ってあるやつ。
まだ、今年は、お餅を食べていない。誰か貧乏人に愛の餅を。
クルミが好きです
砂糖醤油。芋餅。きな粉も好きだけど。
”砂糖醤油”に限る!!!
焼いて海苔巻いて醤油若干付けて、最高!に餅を食べた−との気分。
ずんだ
普通に焼いて、醤油をつけて食べるのが一番好きです。
ずんだ餅だっちゃっ♪
揚げて塩胡椒したのが好きです
油で揚げて塩か醤油の味付けにしたおかきにすのが1番好き
焼いて醤油っ!
コメント総数:707件
焼いたお餅をお醤油で頂きたい。
突き立てを何もつけずに。
ちょこ
やきもちが一番
砂糖醤油をつけて。
揚げ餅でしょう!
揚げたおもち
どれも好きですが、普段は焼いただけのを食べます。後、小さくさいの目に切って油であげてで軽く塩を降ったのが好き。
油で揚げて、軽く塩を振ってあるやつ。
まだ、今年は、お餅を食べていない。誰か貧乏人に愛の餅を。
クルミが好きです
砂糖醤油。芋餅。きな粉も好きだけど。
”砂糖醤油”に限る!!!
焼いて海苔巻いて醤油若干付けて、最高!に餅を食べた−との気分。
ずんだ
普通に焼いて、醤油をつけて食べるのが一番好きです。
ずんだ餅だっちゃっ♪
揚げて塩胡椒したのが好きです
油で揚げて塩か醤油の味付けにしたおかきにすのが1番好き
焼いて醤油っ!