コメント総数:707件
納豆
お茶漬け
ベーコン・チーズ・のり・をみりんで味付けして焼く
「ずんだもぢ」だいっちゃ!
チーズかな
焼いてから砂糖醤油でいただきます
網で焼いて食べる。
どれかなぁ。。。
納豆餅は候補に入らないのですか?私の周辺では当たり前のように納豆をかけて食べます。
砂糖醤油かな
普通に焼いて醤油を付けて海苔を巻いて食べるのがシンプルで好きです。
納豆をからめて・・・・・・・
砂糖じょうゆにつけて食べるのが一番
海苔チーズ。わさびふりかけも美味しいよ!
チーズピザもち
しょうゆバター
焼けばいいけど
ごま油で焼いて、砂糖醤油で!
あの〜、ただ焼いて醤油つけて食べるのはだめなんですか?いちいち磯辺焼きにはしないので困りました。
元日から鏡開きまで、表記の食べ方は全部するね。切り餅・大福餅双方でいろいろな食べ方もあるしね。すき焼きや鍋物にも使う。
コメント総数:707件
納豆
お茶漬け
ベーコン・チーズ・のり・をみりんで味付けして焼く
「ずんだもぢ」だいっちゃ!
チーズかな
焼いてから砂糖醤油でいただきます
網で焼いて食べる。
どれかなぁ。。。
納豆餅は候補に入らないのですか?私の周辺では当たり前のように納豆をかけて食べます。
砂糖醤油かな
普通に焼いて醤油を付けて海苔を巻いて食べるのがシンプルで好きです。
納豆をからめて・・・・・・・
砂糖じょうゆにつけて食べるのが一番
海苔チーズ。わさびふりかけも美味しいよ!
チーズピザもち
しょうゆバター
焼けばいいけど
ごま油で焼いて、砂糖醤油で!
あの〜、ただ焼いて醤油つけて食べるのはだめなんですか?いちいち磯辺焼きにはしないので困りました。
元日から鏡開きまで、表記の食べ方は全部するね。切り餅・大福餅双方でいろいろな食べ方もあるしね。すき焼きや鍋物にも使う。