コメント総数:707件
チーズ醤油&海苔がサイコー!
安倍川もち
ずんだ餅。
餅は好きののでなんでも好きです。
砂糖醤油
海苔を巻いてバター醤油で。 ピザ風にするのも好き。
クルミがいいです。油分が最高です。
砂糖醤油で 海苔はいりません
やきもちには 砂糖醤油!私のこだわり砂糖醤油ですが。 醤油の量がみそです。入れすぎるといけません。
焼いて砂糖醤油で食べるのが好きです。
納豆
おもちにケチャップ+チーズが1番美味しい!!!
カチカチに焼いて醤油を付けてたべます。
焼いて、醤油
簡単なやくだけもいい
作るのメンドクサイけど市販の切り餅を4つに切って油で素揚げしてスライスチーズで巻いて醤油ちょっと付けて食べるのが好き。カロリーも相当なんだけどね…。
醤油か砂糖醤油。
砂糖醤油がなんともたまらん
へーー???? 何でくりきんとんが無い訳?? くりきんとん一気食いいつするの? 今でしょ!!!!!!!
そのままで
コメント総数:707件
チーズ醤油&海苔がサイコー!
安倍川もち
ずんだ餅。
餅は好きののでなんでも好きです。
砂糖醤油
海苔を巻いてバター醤油で。 ピザ風にするのも好き。
クルミがいいです。油分が最高です。
砂糖醤油で 海苔はいりません
やきもちには 砂糖醤油!私のこだわり砂糖醤油ですが。 醤油の量がみそです。入れすぎるといけません。
焼いて砂糖醤油で食べるのが好きです。
納豆
おもちにケチャップ+チーズが1番美味しい!!!
カチカチに焼いて醤油を付けてたべます。
焼いて、醤油
簡単なやくだけもいい
作るのメンドクサイけど市販の切り餅を4つに切って油で素揚げしてスライスチーズで巻いて醤油ちょっと付けて食べるのが好き。カロリーも相当なんだけどね…。
醤油か砂糖醤油。
砂糖醤油がなんともたまらん
へーー???? 何でくりきんとんが無い訳?? くりきんとん一気食いいつするの? 今でしょ!!!!!!!
そのままで