コメント総数:707件
あげもち 砂糖醤油
余り食べない
焼いただけで良いのです 海苔も醤油も使いません
しょうゆと砂糖
焼いて佐藤しょうゆをかけて・・・が一番好き。
チーズのり巻き!
納豆もちが旨い
焼き立て(網焼き)を千切って、砂糖醤油に付けて、昔ながらのシンプルな食べ方が懐かしくて好きじゃのう。「ぜんざい」も「きなこ」も「おろしも」何にしても「餅」は大好きじゃ。じゃがの、喉に詰めんように食べんといかん様になったのはのう。用心用心。
納豆餅とか海苔にしょう油とか色々
私もチーズ磯辺巻きが好きです。
どれも好きです。
おもちの天ぷら美味しいですよ!
砂糖醤油が一番!
砂糖たっぷりの砂糖醤油!
焼いてチーズのっけて海苔まいて食べるとおいしい
クルミ餅も美味しいですよ!!
くるみ餅で食べる習慣って、東北地方だけ?
そのときの気分で全然違います。
焼いて黒糖と醤油をつけるのがいい。
少し柔らかくなる程度にトースターで焼いてから、ベーコンを巻いてフライパンでバター焼き!
コメント総数:707件
あげもち 砂糖醤油
余り食べない
焼いただけで良いのです 海苔も醤油も使いません
しょうゆと砂糖
焼いて佐藤しょうゆをかけて・・・が一番好き。
チーズのり巻き!
納豆もちが旨い
焼き立て(網焼き)を千切って、砂糖醤油に付けて、昔ながらのシンプルな食べ方が懐かしくて好きじゃのう。「ぜんざい」も「きなこ」も「おろしも」何にしても「餅」は大好きじゃ。じゃがの、喉に詰めんように食べんといかん様になったのはのう。用心用心。
納豆餅とか海苔にしょう油とか色々
私もチーズ磯辺巻きが好きです。
どれも好きです。
おもちの天ぷら美味しいですよ!
砂糖醤油が一番!
砂糖たっぷりの砂糖醤油!
焼いてチーズのっけて海苔まいて食べるとおいしい
クルミ餅も美味しいですよ!!
くるみ餅で食べる習慣って、東北地方だけ?
そのときの気分で全然違います。
焼いて黒糖と醤油をつけるのがいい。
少し柔らかくなる程度にトースターで焼いてから、ベーコンを巻いてフライパンでバター焼き!