コメント総数:707件
焼いた餅を砂糖しょうゆにつけて食べるのが一番好きです。うっすら焦げめをつけると香ばしくてたまりません。なぜ選択肢になかったんだろう? 変ですか?
フライパンに油を敷き、焼いて醤油をかけて食べる。簡単だけど食べ過ぎ注意。
ずんだもち…
多めの油で両面こんがり!カロリー凄いけど美味しすぎて去年も5つ食べた
砂糖醤油
砂糖醤油や、醤油バター、チーズ餅にするのも美味しいです。
砂糖と醤油(みりんも少しあるとベスト)で甘辛く作ったタレで食べる! 餅があって小腹が減ったらコレ♪
納豆モチ
モッフルメーカー
お餅は、焼餅に砂糖醤油が一番でしょ!
胡桃だれが好き
砂糖醤油!
つきたてをそのまま食べるのが一番だと思っています。
砂糖醤油でしょ。
砂糖醤油でしょ
おもちあんまり好きじゃないですよ(´・ω・`) だって、レンジでなかなか柔らかくなんないし、かけすぎたらペシャンコなるし。のど詰まって死んでる人いるもん。
砂糖しょうゆ!
焼くだけ。
醤油と砂糖で作った甘じょっぱいたれに、焼いたおもちをつけながら食べるのが好きです。
コメント総数:707件
焼いた餅を砂糖しょうゆにつけて食べるのが一番好きです。うっすら焦げめをつけると香ばしくてたまりません。なぜ選択肢になかったんだろう? 変ですか?
フライパンに油を敷き、焼いて醤油をかけて食べる。簡単だけど食べ過ぎ注意。
ずんだもち…
多めの油で両面こんがり!カロリー凄いけど美味しすぎて去年も5つ食べた
砂糖醤油
砂糖醤油や、醤油バター、チーズ餅にするのも美味しいです。
砂糖と醤油(みりんも少しあるとベスト)で甘辛く作ったタレで食べる! 餅があって小腹が減ったらコレ♪
納豆モチ
モッフルメーカー
お餅は、焼餅に砂糖醤油が一番でしょ!
胡桃だれが好き
砂糖醤油!
つきたてをそのまま食べるのが一番だと思っています。
砂糖醤油でしょ。
砂糖醤油でしょ
砂糖醤油
おもちあんまり好きじゃないですよ(´・ω・`) だって、レンジでなかなか柔らかくなんないし、かけすぎたらペシャンコなるし。のど詰まって死んでる人いるもん。
砂糖しょうゆ!
焼くだけ。
醤油と砂糖で作った甘じょっぱいたれに、焼いたおもちをつけながら食べるのが好きです。