コメント総数:707件
砂糖醤油で!!
鍋物に入れます。
おもち自体あまり好きじゃない。もらうから食べるけど。
焼き餅を醤油・砂糖で食べるのが一番(^^ゞ
なんでもいいお ( ^ω^ )
なっとう!
砂糖醤油!! 子供の時からの鉄板です。
つきたての餅
何で、一番シンプルな焼き餅が無いねん!!!
ずんだが好き
砂糖醤油
納豆もち
レンジで軽くチンして醤油
焼いた餅を醤油で食べる
揚げるのが好きです
なんでも問いません。
北海道では、バター+砂糖
お餅大好き普段ちょくちょく食べます。
どれも好きだけど、バター醤油が落ち着く
串に刺して朴葉味噌を付け焚火で食べる…豫虎山焼き(よこやまやき)
コメント総数:707件
砂糖醤油で!!
鍋物に入れます。
おもち自体あまり好きじゃない。もらうから食べるけど。
焼き餅を醤油・砂糖で食べるのが一番(^^ゞ
なんでもいいお ( ^ω^ )
なっとう!
砂糖醤油!! 子供の時からの鉄板です。
つきたての餅
何で、一番シンプルな焼き餅が無いねん!!!
ずんだが好き
砂糖醤油
納豆もち
レンジで軽くチンして醤油
焼いた餅を醤油で食べる
揚げるのが好きです
なんでも問いません。
北海道では、バター+砂糖
お餅大好き普段ちょくちょく食べます。
どれも好きだけど、バター醤油が落ち着く
串に刺して朴葉味噌を付け焚火で食べる…豫虎山焼き(よこやまやき)