コメント総数:707件
あべかわ餅♪
焼いて砂糖・醤油が一番!
納豆餅
納豆いいですよ
バター醤油で磯辺は究極です♪))
搗き立てのお餅を小さく契りとって、それを丼に入れて、大根おろし、海苔、鰹節をかけ、醤油をたらして食う!これ最高!っていうか、搗き立て直後っていう状況がレアだから、過剰評価気味かもしれん。
プレーンが結構好きかも
からみ餅って何ですか? 普通に砂糖醤油が一番好きです。
やっぱり、さとう醤油餅です
納豆餅!!!なぜ選択肢に無いか理解できない!
黒豆の煮汁に豆乳混ぜたのをぶっかけて食べる
バター醤油とクルミが好き。おしるこも磯辺もあんこもきなこもみたらしもごまもまめずりも好きですが。最近、餅自体あんまり食べないなー
くるみ餅
さとう醤油につけて食べるのが好きです。
その時に酔って違うかな・・・
ピッツァ
何もつけず、焼いてそのまま食べます!!
面倒くさいから醤油ぶっかけて終わり(笑)
磯辺ではなくシンプルに醤油です。
何もつけずに、そのまま食べてます
コメント総数:707件
あべかわ餅♪
焼いて砂糖・醤油が一番!
納豆餅
納豆いいですよ
バター醤油で磯辺は究極です♪))
搗き立てのお餅を小さく契りとって、それを丼に入れて、大根おろし、海苔、鰹節をかけ、醤油をたらして食う!これ最高!っていうか、搗き立て直後っていう状況がレアだから、過剰評価気味かもしれん。
プレーンが結構好きかも
からみ餅って何ですか? 普通に砂糖醤油が一番好きです。
やっぱり、さとう醤油餅です
納豆餅!!!なぜ選択肢に無いか理解できない!
黒豆の煮汁に豆乳混ぜたのをぶっかけて食べる
バター醤油とクルミが好き。おしるこも磯辺もあんこもきなこもみたらしもごまもまめずりも好きですが。最近、餅自体あんまり食べないなー
くるみ餅
さとう醤油につけて食べるのが好きです。
その時に酔って違うかな・・・
ピッツァ
何もつけず、焼いてそのまま食べます!!
面倒くさいから醤油ぶっかけて終わり(笑)
磯辺ではなくシンプルに醤油です。
何もつけずに、そのまま食べてます