コメント総数:707件
醤油かけ。余計な物は要らない
納豆もちすきです
特にどれが好きってことないですね。
バター醤油+七味+海苔。納豆。揚げもち。
バターをつけて食べるのが好きです!でもバターが家にないのでマーガリンで…
砂糖醤油かな・・・
まんま♪
正月に限らなければ、砂糖醤油が一番。正月なら雑煮かな。
コロモチ。氷餅。2月頃につき稲わらで編んでさげて干し夏になっても食べられる、コオリモチ
最近2Pとか5Pとか当たるなぁ。
ネギがたくさん入った納豆餅です(^^)v
田舎が東北で胡桃をすり潰してお砂糖とお醤油で味付けしたものをつけて食べます。
ただ焼いて、お醤油を付ける、これに限る。海苔なんて贅沢。なんてね。でもほんとに一番好きなのはつきたてを何もつけずに、かな。
焼いて、お砂糖つけて食べます。
フライパンで油で香ばしく焼いた餅に醤油を浸けて
くるみ!これが一番です。
焼いて砂糖じょうゆが一番
砂糖醤油だよ!!
焼いて醤油をつけてチーズをはさんで海苔で巻く。
納豆餅
コメント総数:707件
醤油かけ。余計な物は要らない
納豆もちすきです
特にどれが好きってことないですね。
バター醤油+七味+海苔。納豆。揚げもち。
バターをつけて食べるのが好きです!でもバターが家にないのでマーガリンで…
砂糖醤油かな・・・
まんま♪
正月に限らなければ、砂糖醤油が一番。正月なら雑煮かな。
コロモチ。氷餅。2月頃につき稲わらで編んでさげて干し夏になっても食べられる、コオリモチ
最近2Pとか5Pとか当たるなぁ。
ネギがたくさん入った納豆餅です(^^)v
田舎が東北で胡桃をすり潰してお砂糖とお醤油で味付けしたものをつけて食べます。
ただ焼いて、お醤油を付ける、これに限る。海苔なんて贅沢。なんてね。でもほんとに一番好きなのはつきたてを何もつけずに、かな。
焼いて、お砂糖つけて食べます。
フライパンで油で香ばしく焼いた餅に醤油を浸けて
くるみ!これが一番です。
焼いて砂糖じょうゆが一番
砂糖醤油だよ!!
焼いて醤油をつけてチーズをはさんで海苔で巻く。
納豆餅