コメント総数:707件
フライパンでバター焼きにします。
我が家以外でやってる人を見たこと無いけど、ピーナツバターを付けると超絶美味。
砂糖じょい
醤油と砂糖の甘じょっぱいタレにつけて食べるのが好き(*´ω`*)
まあ、その時によります。
ずんだ!!
チーズとのり
からみもちってどんな食べ方?
その時の気分による
クルミはいつも異端扱い
アベカワ
最近は、モッフル(ワッフルメーカーに餅を入れて焼く)にするのがブーム
超細かく切って、グラタンのマカロニの代わりに使う。耐熱皿の底にバターを塗り餅を並べ具を載せ(シーフード、肉、野菜など)ベシャメルソースをかけてオーブンで焼く。
焼いて海苔巻きます。
雑煮いがいなら
砂糖しょうゆ一択!!!!!!!!!!!!!!!!!!
納豆もちがいいvv
つきたてを、砂糖醤油で
全て好き・・・・
味噌餅、ネギ納豆餅もうまいよ!
コメント総数:707件
フライパンでバター焼きにします。
我が家以外でやってる人を見たこと無いけど、ピーナツバターを付けると超絶美味。
砂糖じょい
醤油と砂糖の甘じょっぱいタレにつけて食べるのが好き(*´ω`*)
まあ、その時によります。
ずんだ!!
チーズとのり
からみもちってどんな食べ方?
その時の気分による
クルミはいつも異端扱い
アベカワ
最近は、モッフル(ワッフルメーカーに餅を入れて焼く)にするのがブーム
超細かく切って、グラタンのマカロニの代わりに使う。耐熱皿の底にバターを塗り餅を並べ具を載せ(シーフード、肉、野菜など)ベシャメルソースをかけてオーブンで焼く。
焼いて海苔巻きます。
雑煮いがいなら
砂糖しょうゆ一択!!!!!!!!!!!!!!!!!!
納豆もちがいいvv
つきたてを、砂糖醤油で
全て好き・・・・
味噌餅、ネギ納豆餅もうまいよ!