コメント総数:707件
砂糖醤油!
どう食べても美味しい。ひとつに選べない
焼いた餅とチーズをのりで巻いて食べます。一年中、朝食として食べています。
油で焼いて砂糖醤油で
つきたての軟らかい餅を何もつけずに。
バターを塗って焼く。
何もつけずにそのままもち自体の味を楽しむ。
砂糖醤油
焼くだけで何も付けない
シンプルに醤油だけで。
焼きもち(何もつけないよ!)
バターと醤油。お雑煮以外だとこれ。
納豆もち
おはぎ、ぼたもち
ずんだもち
教えねぇーよ?
揚げモチに大根おろし乗せたり海苔巻いたりして、砂糖醤油か市販のツユで食べるの・・・カロリー高いんだけど止められない!
嫌いですが、お正月は嫌々お雑煮で食べます。
餅米の旨味を最も引き出すには、醤油を少しつけて食べるのが一番。次に好きなのは磯辺巻きかな。餅米と海苔の相性が良い。
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砂糖醤油!
どう食べても美味しい。ひとつに選べない
焼いた餅とチーズをのりで巻いて食べます。一年中、朝食として食べています。
油で焼いて砂糖醤油で
つきたての軟らかい餅を何もつけずに。
バターを塗って焼く。
何もつけずにそのままもち自体の味を楽しむ。
砂糖醤油
焼くだけで何も付けない
シンプルに醤油だけで。
焼きもち(何もつけないよ!)
バターと醤油。お雑煮以外だとこれ。
納豆もち
おはぎ、ぼたもち
ずんだもち
教えねぇーよ?
揚げモチに大根おろし乗せたり海苔巻いたりして、砂糖醤油か市販のツユで食べるの・・・カロリー高いんだけど止められない!
嫌いですが、お正月は嫌々お雑煮で食べます。
餅米の旨味を最も引き出すには、醤油を少しつけて食べるのが一番。次に好きなのは磯辺巻きかな。餅米と海苔の相性が良い。
砂糖醤油