デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:707件

2014/01/03 10:41
その他 んさん / / ?代

砂糖醤油!

2014/01/03 10:41
その他 ?さん / 女性 / 40代

どう食べても美味しい。ひとつに選べない

2014/01/03 10:40
その他 ?さん / / ?代

焼いた餅とチーズをのりで巻いて食べます。一年中、朝食として食べています。

2014/01/03 10:39
その他 ?さん / 女性 / 50代

油で焼いて砂糖醤油で

2014/01/03 10:36
その他 ?さん / 男性 / 60代

つきたての軟らかい餅を何もつけずに。

2014/01/03 10:35
その他 ラピスラズリさん / 女性 / 30代

バターを塗って焼く。

2014/01/03 10:35
その他 ?さん / / ?代

何もつけずにそのままもち自体の味を楽しむ。

2014/01/03 10:33
その他 ?さん / / ?代

砂糖醤油

2014/01/03 10:33
その他 ?さん / / ?代

焼くだけで何も付けない

2014/01/03 10:28
その他 ?さん / / ?代

シンプルに醤油だけで。

2014/01/03 10:28
その他 ?さん / / ?代

焼きもち(何もつけないよ!)

2014/01/03 10:27
その他 暦かすがさん / / ?代

バターと醤油。お雑煮以外だとこれ。

2014/01/03 10:25
その他 ?さん / 女性 / 30代

納豆もち

2014/01/03 10:25
その他 ?さん / / ?代

おはぎ、ぼたもち

2014/01/03 10:24
その他 ?さん / / ?代

ずんだもち

2014/01/03 10:24
その他 血ん血んブラブラさん / / ?代

教えねぇーよ?

2014/01/03 10:22
その他 ?さん / / ?代

揚げモチに大根おろし乗せたり海苔巻いたりして、砂糖醤油か市販のツユで食べるの・・・カロリー高いんだけど止められない!

2014/01/03 10:21
その他 ぺこさん / 女性 / 50代

嫌いですが、お正月は嫌々お雑煮で食べます。

2014/01/03 10:20
その他 ?さん / 男性 / 60代

餅米の旨味を最も引き出すには、醤油を少しつけて食べるのが一番。次に好きなのは磯辺巻きかな。餅米と海苔の相性が良い。

2014/01/03 10:19
その他 ?さん / / ?代

砂糖醤油